Красивые свадьбы звезд 2017 года

2 смотр.

Красивые свадьбы звезд 2017 года

Собрали хронику звездных свадеб за год: от скромных до шикарных, длиной в несколько дней.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Красивые свадьбы звезд 2017 года

27 июля внук Аллы Пугачевой, 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова расписались в Барвихе. Никита и Алена встречаются с 2014 года. Краснова — соседка Преснякова по даче. В 2015 году пара переживала кризис в отношениях. Молодой музыкант даже заявлял, что они с Аленой расстались, но в марте на дне рождения Алены Никита сделал ей предложение.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В середине ноября 36-летняя теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за отца своей новорожденной дочки, 34-летнего основателя соцсети Reddit Алексиса Оганяна. Среди гостей на свадьбе были Бейонсе, Ким Кардашьян, Ева Лонгория с мужем, Анна Винтур, Сиара и Рассел Уилсон, сестра невесты Винус Уильямс и многие другие. Непосредственной участницей церемонии стала и новорожденная Алексис Олимпия Оганян, появившаяся на свет в начала сентября.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В ноябре 30-летняя Настасья Самбурская вышла замуж за 24-летнего актера Кирилла Дыцевича. Молодожены ограничились походом в ЗАГС и не стали устраивать праздник.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Красивые свадьбы звезд 2017 года

Певица Сати Казанова и итальянский фотограф Стефано Тиоццо сыграли три свадьбы. Первую часть торжества влюбленные отметили на родине певицы — в Кабардино-Балкарии, где примерили национальные костюмы. Вторая часть церемонии также прошла на Кавказе, однако молодожены праздновали уже в «европейских» нарядах. Финальная свадьба прошла в конце октября на родине Тиоццо — в Италии, в пригороде Турина.

Кейт Аптон и Джастин Верландер

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В начале ноября 25-летняя модель Кейт Аптон вышла замуж за 34-летнего бейсболиста Джастина Верландера. Кейт и Джастин начали встречаться три года назад, а в прошлом году объявили о помолвке.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В середине октября 28-летняя Алисия Викандер (Alicia Vikander) и 40-летний Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) сыграли тайную свадьбу на Ибице. Актеры познакомились на съемках фильма «Свет в океане», где сыграли пару.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин

Красивые свадьбы звезд 2017 года

18-летняя Диана Шурыгина и 29-летний оператор Андрей Шлягин сыграли свадьбу 5 октября. Предложение молодой человек сделал всего через три месяца после знакомства — на съемках шоу Андрея Малахова, где Диана рассказывала свою историю изнасилования.

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Красивые свадьбы звезд 2017 года

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус поженились 11 сентября в Санкт-Петербурге. Этот брак стал вторым для Алены: в 2013 году Водонаева развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана.

Нюша и Игорь Сивов

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В конце лета 27-летняя певица вышла замуж за генсоветника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Молодожены зарегистрировали брак в одном из ЗАГСов Казани, а торжество устроили на Мальдивах.

Бьянка Балти и Мэтт Макрой

Красивые свадьбы звезд 2017 года

1 августа в Калифорнии 33-летняя итальянская супермодель Бьянка Балти вышла замуж за Мэтта Макроя. У пары растет двухлетняя дочь Мия, а в 2007 году Бьянка родила девочку от первого супруга Кристиана Луччиди.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Красивые свадьбы звезд 2017 года

8 июля, в День семьи, хоккеист и модель устроили грандиозную свадьбу. Семью Овечкиных поздравили не только представители шоу-бизнеса и спорта, но и президент. Владимир Путин позвонил во время торжества и пожелал спортсмену и его невесте счастливой семейной жизни.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Красивые свадьбы звезд 2017 года

27 мая 34-летняя супермодель вышла замуж за 27-летнего создателя SnapChat Эвана Шпигеля, чье состояние оценивается в $3 миллиарда. В ноябре Миранда объявила, что ждет ребенка от Эвана. Малыш станет вторым для модели: в 2011 году она родила сына от своего первого мужа, актера Орландо Блума

Принц Эрнст Август Ганноверский и дизайнер Екатерина Малышева

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В июле 33-летний Эрнст Август Ганноверский, наследный принц Ганноверского дома, и 31-летняя дизайнер Екатерина Малышева обвенчались после пятилетнего романа. Среди приглашенных на праздник были Шарлотта Казираги, Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми. При этом отец Эрнста, принц Эрнст Август V Ганноверский, пропустил венчание, потому что не одобряет выбор сына.

Инга Меладзе и Нори Вергиз

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В январе старшая дочь музыканта Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина марокканского происхождения Нори Вергиза. На церемонию в Кембридже, где и познакомились Инга и Нори, были приглашены всего 16 человек. А в октябре пара устроила торжество в Марракеше, откуда родом семья жениха. Супруги познакомились во время учебы в школе, а также вместе учились в Оксфордском университете.

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В июне 23-летняя наследница империи Swarovski вышла замуж за немецкого инвестора Вернера Мюрца, который старше своей молодой жены на 20 лет. Платье невесты от дизайнера Майкла Синко украшали полмиллиона кристаллов Swarovski, а весило оно 46 килограммов. Наряд Виктории стоил почти $1 миллион.

Вита Сидоркина и Валерио Морабито

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В июле 23-летняя модель Вита Сидоркина вышла замуж за 43-летнего итальянского миллиардера Валерио Морабито, владельца строительной компании Morabito Projects. Если верить сплетникам, когда-то бизнесмен предлагал руку и сердце Ирине Шейк, но та ушла к Криштиану Роналду.

Пелагея и Иван Телегин

Красивые свадьбы звезд 2017 года

16 июня Пелагея и хоккеист Иван Телегин сыграли тайную свадьбу. О событии стало известно только через неделю! Церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе, а отпраздновали молодожены в компании близких в одном из ресторанов на Рублевке.

Кира Пластинина и Трей Валлетт

Красивые свадьбы звезд 2017 года

24 января бывшая дизайнер Кира Пластинина стала женой предпринимателя Трея Валлетта. Пара устроила трехдневную свадьбу в Мексике. В первый день прошла вечеринка на пляже у костра, на второй день гости были приглашены на банкет в саду, и лишь на третий день состоялась церемония: к алтарю невесту вел отец, бизнесмен Сергей Пластинин. Супруги познакомились в англо-американской школе в Москве около 11 лет назад, а 8 лет назад начали встречаться — тогда Кире было всего 16 лет.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Красивые свадьбы звезд 2017 года

20 мая младшая сестра герцогини Кэтрин Пиппа Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюза. Кольца новобрачных к алтарю нес племянник невесты — наследный принц Джордж, будущий король Великобритании.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В середине мая звезда сериала «Теория большого взрыва», 44-летний Джим Парсонс сыграл свадьбу с графическим дизайнером Тоддом Спиваком после 14 лет романа. Парсонс долго скрывал свою сексуальную ориентацию, но в 2012 году актер совершил каминг-аут и рассказал о своем возлюбленном.

Летиция Каста и Луи Гаррель

Красивые свадьбы звезд 2017 года

В начале лета 39-летняя Летиция Каста тайно вышла замуж за 34-летнего французского актера Луи Гарреля. Церемония состоялась на Корсике, где прошло детство модели. Среди гостей были дети Летиции: 15-летняя Сатин, 10-летний Орландо и семилетняя Афина. У Гарреля тоже есть ребенок — во время романа с сестрой Карлы Бруни Валери он удочерил малышку из Сенегала. При этом для Летиции и Луи этот брак стал первым!

источник

Другие интересные статьи

2 смотр.

Добавить комментарий